Моя любовь живет здесь вечно

Мария Серогодская
Моя любовь живет здесь вечно..
Она повсюду.
Посмотри
Сейчас пою в тебе я песню ,
А завтра напишу стихи .

Пишу свои я строки тихо,
Шепчу, стараясь не спугнуть,
Чтоб понял ты, что мы едины,
И как красив и нежен путь.

И мысль ясна, и льется светом
Когда со мной в контакте ты,
Наполнен смыслом жизни этой,
Идешь по верному пути!

Послушай, что скажу тебе я,
Будь легким, добрым, и простым
Тогда услышишь все советы,
Чтоб радость жизни обрести!

28.11.2023
Мария Серогодская