Просто Цирк

Владимир Кутузов-Урганчи
              ""Юношеское поведение в зрелом возрасте-это просто цирк.""
                ---х/ф "Ты и я"---

ПятОк свершивши кряду
Предательств и измен,
Я будто выпил яду,-
И вовсе очумел.

И рухнул на колени,-
В глазах тоска и цинк.
Как рыжий на арене,
Я развлекаю цирк.

=
В.К.-У.
=