Холодно

Татьяна Российская
Зеленеют деревья,
и тюльпаны цветут.
Только холодно людям,
холодок где-то тут.
Где-то в нас он внутри,
солнце что-то не греет.
Тучи снова,смотри,
и солнце не светит.
Нам совсем не комфортно,
когда пасмурно,дождь,
ждём хорошей погоды.
Май,что нам принесёшь?