А знаешь Бог мой я люблю

Ольга Балабуха
А знаешь Бог мой я люблю,
Люблю так просто осторожно
Люблю очень нежно как всегда
Люблю здесь и сейчас пока возможно.
Известно всё это явно не спроста,
И очень даже не случайно
Всё потому что я люблю
По девичьи так очень откровенно.
Да и пускай звучит немного глупо
Но есть в этом что то признаю
Какая - то лёгкость, трепетность не лгу.
Иначе сказать не по смею ,
А прочем даже вовсе не к чему
Ведь безумно сильно я люблю.