Льется музыка, как молитва

Анатолий Бычков
Льется музыка, как молитва
О погибших и пострадавших.
Помнят ноты слова благодарности
О несломленных и не упавших.

Натворили делов, беса детушки,
Захотелось сбежать, ан нетушки,
От себя не сбежишь, коль помеченный,
Все равно сгинешь, тварь, в день намеченный.

Натворили делов, язви в душу вас,
Полезайте теперь мордой в мой унитаз,
Очень дельный совет от Соловушки,
Похлебайте дерьма вместо кровушки.

Кто полезет на нас, ждет такой же конфуз,
Будь то немец гнилой или тот же француз.
Знаем, нехорошо для мозгов и для тела,
Почему то душа мести вдруг захотела.

Если наша душа
Сатисфакции просит,
Берегитесь, «друзья»,
Скоро вас опоносит.