Одуванчики

Елена Малеваная
Тянулись к солнцу жёлтые головки,
На поле одуванчиков не счесть!
Цветут они почти без остановки,
Им разве может это надоесть;)

Их грело солнце, новые рождая,
И к небу уносило в облака.
Где зонтиками лихо управляя,
Летела с ветром белая река.