Не бойся...

София Драчан
          НЕ БОЙСЯ,
      впереди что ждёт,
ведь там Спаситель наш Христос,
Он избавление пошлёт
от боли, горести и слёз.

Не бойся, только твёрдо верь,
Господь охрана и твой щит,
откроет пред тобою дверь,
Бог к страждущим благоволит.

Не бойся, Свет Божий в тебе,
Им зажигай сердца людей,
в посте пребудь, бодрствуй в мольбе,
Чтоб не похитил душ злодей.

Не бойся, Бог так говорит,
и не смущайся, Он с тобой,
Господь всё Новое творит,
руководит твоей судьбой.
           НЕ БОЙСЯ!
09.04.2024.