О ранней весне

Галина Пигалева
Снег крупными хлопьями
Вдруг опять налетел.
Зиме уходить не хочется,
Мол ещё много дел.

Ну а весна с улыбкою:
Поторопись, сестра,
Шоу с морозной скрипкою
Тебе завершать пора!
***
Ранняя весна холодная
И для вдохновенья не пригодная.
Ждём и алчем весенних объятий,
Солнца и нечаянных счастий!