Сегодня день - такое волшебство

Марина Жизнева
Сегодня день - такое волшебство!
И солнце, и алмазное сияние, -
Зимы посыл напоминанием:
Я ухожу, а вы подумайте о том,
Что всё в природе и прекрасно, и опасно,
И ваши предпочтения ей подвластны.
04.04.24