Что-то рыжее

Ники Давыдов
Рыжий закат пылает вопреки,
Рыжий закат хотят затушить.
Рыжий закат за наши грехи,
Рыжий закат хотят задушить.

Стрельба по-македонски обречена
На вечный промах и вечный мороз.
Договор с совестью перечитав,
Снова подписаться не дает вопрос.

Разбито вдребезги утро
Пением соловья,
Хорошее хорошо покуда
В нем не появляюсь я.

Примеряю рубашкой любовь на всех
Кого охватил мой взор.
Пожаром ответить алмазной росе
Или зажечь миллионы зорь.