***

Белова Галина
Боже, это ты решил?
Или я?
Или он?
Надо мною все кружил
То ли звон,
То ли стон.
Я его не поняла.
Плакали колокола
И над люлькою плыла
Белоснежная стрела
От крыла…
Боже, это ты карал?
Или я?
Или он?
Звуков сладостный хорал
Все витал
У окон.
А на крошечном челе,
Как тавро вечных бед,
Отпечатался в золе
Жизни след.