Морская волна штормовая

Ангелина Шевели
Морская волна штормовая
Несется по жизни вперед.
И пену морскую взрывая,
Бросает на верх и ревет.

И волны морские сияют,
Закат отражается в них.
И перлы морские играют
И солнышка радуги в них.

О море, о волны морские
Волнуйте, неситесь вперед.
Взлетайте могучие струи,
Фонтаном хрустальных высот.

09.04.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).