Летний, тёплый дождь

Вася Труш
Летний тёплый дождь
Упал на розовый песок
Летя из синих облаков,
Что б после расцвести..
В прекрасные.. цветы.
Любви в волшебных снах
Всей.. сказкой красоты
Как явь в твоих мечтах

Где-то далеко у звёзд.
Прекрасный мир он есть
Что отзывается в тебе..
В серебряной летя росе
На утренний рассвет.
Ложась, как поцелуй
На золото зари цветов
Став вдруг важнее всех

Золотистый смех весны
В лучистых искрах блик..
Растаял.. в нежный сон
Как лёгок.в яви невесом.
И вдалеке звездой возник
У рук твоих храня тепло
В полете отражаясь птиц
На крыльях голубых озер