Первый муж от Бога, второй от людей, третий от чер

Мария Чадова
Первый муж -  Богом дан,
Муж иторой - сам придет,
Третий муж - чертов дар,
Коль дождет свой черед.
Верю я в этот ряд,
Прапрабабшкин счет,
И   веренна: рад
Ты до времени, черт.
Не смогла я сберечь
То, что Богом дано,
Все тепло наших встреч,
Все походы в кино,
Все визиты друзьям,
Небогатый бюджет,
Ночи-ночки без сна,
Где живет мой студент,
Наше счастье длины
Ровно в заячий хвост,
И мечты, в наши дни
Переброшенный мост.
Я в сегодня прошла
Не  мостом, и одна,
И за мной по пятам
Вечно ходит вина:
Потеряла тогда,
А  теперь не найти,
И меня все года
Охраняет в пути:
Первый муж - Богом дан,
Муж второй -  сам придет,
Третий муж - чертов дар,
Коль дождет свой черед.