Я постараюсь...

Светлана Романенко 01
        Я постараюсь…

Твоё – во мне, моё – в тебе,
Но горько сознавать разлуку
И почему болит ещё сильней
Моя душа, испытывая муку.
И ведь, не злобен, не ленив
Мой маленький кусочек мира,
Я постараюсь душу изменить –
Надев и свой венок из мирта.
***