Снова ты поверила словам Las palabras se las lleva

Людмила Сон
"Las palabras se las lleva el viento"-
Lo has olvidado, otra vez cayendo
Un error confiando, yo lo siento,
"nunca se aprende de la huida".
Ojal; el viento seca agua
Solo vale actitud de cada uno
No merece la pena tus l;grimas
Coraz;n tonto cree....

Снова ты поверила словам,
Забыла ты, что их уносит ветер
Свое сердце доверив не тому,
Пусть растают слезы на рассвете

Лишь поступки говорят о главном,
Не красивые слова, что будят нежность.
Сердце глупое обрадовалось рано,
И осыпалось осколками небрежно.

Собирай теперь их снова, сколько можно!?
Склеивай кусочки, без оглядки
Учись снова верить: доверять возможно,
И любовь бывает без осадка.
                16/03/2024