Там красивые хохлушки

Владимир Печенькин
Блузки с вышевкою в рюшки,
Днепр широкий, Киев град.
Там красивые хохлушки,
Душу спелостью томят.

Девы, гарные дивчины,
Автоматы не бери.
От природы вы красивы,
Бог вас сОздал для любви.

Вы не слушайте тех бесов,
Что вам воду мутят там.
Нет здесь ваших интересов,
Руки тянутся к цветам.

Врёт вам Запад и нацисты,
У них совесть не чиста.
У них в моде трансвестисты,
Им до фени красота.

Рожать детей вам с вашей статью,
Хлеб и соль вам на столе.
Разве можно с этой братью,
Мир построить на Земле.

Не берите автомат,
В смерти он замеченный.
День придёт, ответит гад,
Сатаной помеченный.


   Фото из интернета.