Я люблю тебя, девочка клёвая...

Александр Якобчук
Я люблю каждый вдох твой и выдох,
Сладких губ твоих вкус я люблю.
Самый лучший открылся из видов,
Когда вел я тебя к алтарю.

Нахожу я в тебе что-то новое,
С каждым годом ты только вкусней.
Я люблю тебя, девочка клевая,
Навсегда я стал твой, ты - моей...