Императорский тамарин

Любовь Улуру
                Экзотичная мордашка            
                Белоснежные усы,               
                И такая вот милашка,            
                Аккуратны и чисты..             

                В рационе цветы, фрукты,         
                Что достоин королей               
                Яйца, всякие продукты,             
                Все из пищевых страстей..         

                В одиночку жизнь опасна            
                И сбиваются те в стаи,               
                Потому-то не напрасно             
                Жить одной семьёю стали…




 09.04.2024.