Жертвам насилия храпом- посвящается!

Ксения Рашевская
Ночь.
Три секунды, как выключил свет
Я еще не успела свернуться комочком-ОПЯТЬ!!!!
Я убью тебя точно.
Не подушка, так может пакет…
Или может отвертка в ту щель в голове,
Что способна твой храп извергать!

Что притих ты скотина?!
Выжидаешь момент
Когда я провалюсь в долгожданную кому,
Чтоб меня подорвать с новой силой?!
Нет, днем ты даже любимый мужчина!
Ну а ночью - проклятый тиран,
Что собою качает диван!

Этот звук несравним, с ним за годы поплыл мой рассудок!
А мой утренний вид?!
Я искала пути, я лечила , терпела, беруши, гипноз,
Но паскуда ХРАПИТ:

Словно кит свое горло полощет планктоном,
Словно буром буравят китайскую стену,
Словно ветер с домов отрывает балконы,
Словно бивнем слона подавилась гиена!

«Инквизиция в старой пижаме в полоску»
Нет.
Я - жертва , меня не накажут сурово,
Надо срочно пойти изучить уголовку,
Сколько светит мне лет, если то оборона?!

Валерьянка, вино,уголовка…светает!!!
Как же сладко ты спишь!
Просто зла не хватает!