Не стоит

Иосиф Арабаджи
Не стоит
Плакать
Даже горевать
Дана нам всем
Священная надежда

А стоит верить
И Иисуса ждать
Есть Божий дар
То белая одежда

На сердце человека
Пустота
Он заполняет
Пустотой
Как прежде

Оставьте споры
Жизнь вся суета
Любовь спасает нас
В святой надежде