Мы в диалоге

Ангелина Милонская
Мы в диалоге об одном,
Но разными словами
Читаем мысли между строк
И убиваем сами и всё что было
Ложью стёрто, а всё что будет
Вопреки, и в многоточии пороков
Уходим в разные миры
Суть всей истории меняем
Сюжеты жизни лишь в пути
И с вереницы слов слетает
Пыль, что оставила следы
В глазах таится боль утраты
Но изменить нет больше сил
Плывём мы в зареве заката
Туда где можем обрести
Смывая боль слезами робко
Сердечный ритм берёт своё
Они теперь вдали и всё же
Тихонько плачут о своём…