Кое...

Герман Блохин
В развалинах своей судьбы,
брожу,
ищу, что уцелело
и натыкаюсь, то и дело,
на мыслей брошенных гробы.

Я натыкаюсь на хвосты,
горящих лис-ушедших шансов.
Сменяющихся в быстрых танцах, где кружимся и я и ты...

Где фото милых мне друзей
Хранятся старом телефоне,
родные лица, где вы все?
Те, что тряслись со мной в вагоне. 

Я сам один, одней других, я-Кое, я ионы света.
Расплавленная комета, но я не грею остальных....