12 сонет Шекспира Имитатор

Кудесники
Аля-улю, Администратор леса,
Облез твой заповедный лапсердак!
В Ругонах не сыскать противовеса
Маккарам, не телящимся никак.
Не видно звёзд майора на погонах
Большой Медведицы. Учитель Фохт
Стал Малышом, кричит о листригонах
И флибустьерах, поделивших понт.
Его ведёт дородная матрона –
Домомучительница фрёкен Бок,
У пассажиров портов и перронов
На пальцах ног привязан номерок.
В Швамбранском зубе пульс Армагеддона
Ладонью теребит недужный Бог.