Игры Разума. Психоделические Забавы - 14 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Не  исключаю, что  весьма  скабрезно
Моё  «открытье»  может  прозвучать –
Чтобы  не  тлеть  щепою  бесполезно
Аккумулятор  Жизни  надо  заряжать!
Только  тогда  душевно  и  телесно
Функционировать  ваш  будет  организм
Свежо, активно, а  не  тускло – пресно,
Забыв  про  пьянство, суицид  и  онанизм!
- А  где  зарядное  устройство  раздобыть?
Неплохо  бы  и  для  подружек  наших!
Наивные, неужто  мог  забыть
Создатель  сущего  о  «подзарядках»  ваших?
Прежде, чем  тискать  и  мусолить  свой  смартфон,
Что  должен  сделать  каждый, детка,
Чтоб  раньше  времени  не  «помер»  он?
Даю  подсказки :  «штепсель»  и  «розетка» …
Мы – не  смартфоны, слава  Богу. И  Создатель
Предусмотрел  всё, чтобы  не  блукали
Мужчина  с  Женщиной, а  «заряжали»
Друг  друга! Чем, как, сколько? Думаю, ты  в  курсе, мой  Читатель!?