Ткань

Ольга Стороженко
Бывает так, что трепетная ткань
Волнуется, как море-океан.
И проступают в танцах и мечтах
Черты людей с улыбкой на устах.
У моды много самых разных форм.
Блестящая, сверкающая ткань
Дает телам загадочный туман.