Благодарю. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Благодарю» (Вера Да Юра)

Вера, сердечно Вас благодарю  —
за дивную любви историю!

Пятьдесят! Это много иль мало?
Это - миг! Это - взлет! Это - жизнь!

Это - вместе прожитые годы,
проведенные вместе и дни, и часы...
Это - вместе пролитые слезы...
Это - радость - одна на двоих!

Это ночи, бессонные ночи
у постели рожденных детей!
Это - счастье, большое блаженство:
быть одним: день и ночь, ночь и день!

Так живите и дальше, родные
и любите друг друга всегда!
Сам Господь подарил вас друг другу!
Благословил ваш брак на Небесах!

Всевышний любит вас и
хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   31.05.2022 16:27   •   Заявить о нарушении

Спасибо большое, Любовь, за добрые слова

Вера Да Юра   01.06.2022 10:30   Заявить о нарушении

Благодарю ; Вас, Вера!

Слава Господу!
Здоровья, любви ;,
летнего настроения,
творческого вдохновения Вам!

Любовь Богданова 4   01.06.2022 13:17   Заявить о нарушении


Благодарю

Вера Да Юра

Я обхожу красивые слова,
а ты их в буднях терпеливо ищешь.
Два разных человека — два ствола,
соединённых общим корневищем.

Переросли друг в друга, приросли,
переплелись в единое ветвями.
Нас греет незаметно изнутри
неяркий огонёк... Любовь ли? Память?

Воспоминаний сладость и печаль
по каплям пьём, чтоб стать чуть-чуть моложе —
пока не стерла времени печать
забвением и эту радость тоже...

Благодарю судьбу и не ропщу,
за то, что нас на прочность проверяла,
полсотни лет стоим плечом к плечу —
но сколько ни отпущено, всё мало.

Я не умею подбирать слова,
к тем чувствам, что пугливы, словно птицы.
Но я жива, ты слышишь — я жива,
пока во тьме хоть искорка лучится.

© Copyright: Вера Да Юра, 2022
Свидетельство о публикации №122031305633