Это и есть любовь

Елизавета Островская
Я приеду к тебе в полудрёме ночных огней,
Фонари, будто звезды считая, по километрам.
И так хочется снова увидеть тебя скорей!
Расстояние лишь рассекается встречным ветром.

Обгоняет таксист уже сонное это движение.
И, ругаясь смешно, извиняется за французский.
Мчусь к тебе, ведь сильнее всего притяжение,
После всей суеты, мы во власти у перезагрузки.

Эта ночь обещает быть долгой и очень сладкой.
Вот недолго ещё, и снова в твоём плену.
И в объятьях твоих тихо-тихо я так украдкой
Слезы счастья роняю, и не место совсем уже сну.

Доброй ночи! Глаза загорелись с порога,
Как два белых крыла, распростерлись твои объятья.
Выбралась в темень из мыслей своих чертога.
И к тебе под крыло. Ты снимаешь тоски заклятие.

Поцелуешь так нежно, что таю как первый снег.
Лбом, как будто дитя, упираюсь в твою я грудь.
Ночь запишет на диктофон наши шутки и звонкий смех.
Свет луны и любви не даст нам с тобою уснуть.



Ты приедешь ко мне в предрассветный и ранний час,
Направляя в дорогу уставший счастливый взгляд.
Позади расстояние, что не в такт разделяет нас.
Растворим в поцелуе при встрече любовный яд.

Дорога пуста, и ещё не взвинчена пыль.
И ты мчишь, собирая жёлтые светофоры.
Музыка громко, как любишь, чтоб пульс не остыл.
Мимо режущей слух сирены летящей «скорой».

Это утро ещё не проснулось от длинной ночи.
Только сны раскидались по теплой от щёк подушке.
Ты подъедешь уже, и динамики рвёт «Многоточие».
Вылетаю, оставив недопитую горечь в кружке.

Здравствуй, доброе утро, любовь моя!
Вместо смайликов по переписке, целуешь в губы.
Нам не скрыть, не убавить нашей любви огня.
С нашей нежностью же холод утра покажется грубым.

Долгожданная встреча! Глаза загорятся от счастья.
Разгоняют кровь эндорфины и «приступ любви».
Прекращаешь мои душевные все ненастья,
А я грею тебя и сердце твое внутри.