Моя локация - твои объятия

Алия Губайдуллина
Моя локация - твои объятия.
Место наполнения сил и чувств.
Таких слов нет и нет понятия
В стихах, поэзии, в мире искусств.

Но встреча наша войдет в историю.
И будет жить  пока живу.
Любовь моя - наша симфония,
С той лишь разницей, что наяву.

В особом стиле нашли общение.
Поешь мне песни, а я в стихах
Друг другу шлем мы сообщения.
О чувствах нежных в наших сердцах.

Понятны  нам тех фраз  значения.
В душе погоду ты в них прочтешь.
Узнаешь мысли и настроение.
Слова из песни своей пришлешь.

Нет у других такого трафика.
А наш сигнал лишь к нам летит.
В шифровке этой своя романтика.
Тайник надежный секрет хранит.

5.04.2024г.