Расцвели абрикосы и алыча

Александр Лукин 3
Расцвели абрикосы и алыча –
это значит весна!
Снова хочется петь, снова хочется жить
и не до сна.
Снова сотни ручьёв полноводной рекой,
снова солнце с небес.
Скоро Пасха! Господь и Спаситель
Иисусе Христе воскрес!
Свою душу и тело очистив Великим Постом,
Мы продолжим свой путь в Небеса со крестом.
На Кресте со Христом!

14.00
09.04.2024