А весна моя

Ольга Плотникова 2
А весна моя просыпается
Пелериною облаков,
Птицы стайками собираются,
Чтобы гнёзда вить для птенцов.
А подснежника стебли нежные
К солнцу тянутся от земли,
И несут волной ветры вешние
В бухту добрую корабли.
А душа моя Богородицы
Песню дивную запоет,
И земля прощеньем умоется,
Что дождем на всех снизойдет...