Но как же быть? - реальность не исправить!..

Иулия Головина
Жизнь без тебя тосклива и убога,
Мой самый близкий в мире человек!
Предстал ты слишком рано перед Богом,
Несправедливо не прожив свой век...

Но просыпаясь рано на рассвете,
Мне хочется скорей тебя обнять!
Ведь для меня на свете - солнце светит,
Тебе - мирского счастья не понять...

Но знай, родной - жалею я об этом
И потихоньку о тебе молюсь...
Как я хочу, чтоб мы гуляли летом
И отступали и печаль и грусть!

Ты удивишься - но мне даже стыдно
За то, что знаю счастье на земле...
И пребывают вечно со мной силы...
Я буду сильной ради верности мечте..!

Мечте с тобой увидеться когда-то
Не перестану, не устану верной быть!..
Всегда я знаю, что случится завтра...
Я знаю, надо счастьем дорожить.

Но как же быть? - реальность не исправить!
Но мысленно поддерживай меня...
Не знаю я, чего ещё добавить -
Ведь мысли перепутались опять...

Но без тебя жизнь очень уж тосклива!
Ты только направляй и помогай!..
Я верю, не иссякнут в жизни силы,
Когда-то чтоб сбылась моя мечта...