Иди ко мне...

Наталья Анищенко
"Иди ко мне..." -так хочется услышать
Всем женщинам слова -
От тех мужчин,
Которых любят, потому что слышать
Приятно нам от тех,
Кого хотим..,
Кто хочет нас и нежно произносит:
"Иди ко мне..." -
И ты бежишь к нему,
А он тебя схватив в объятия, уносит
В Мир Сладкой Близости,
И ничего
Уж не волнует, не тревожит мыслью,
Что это лишь порыв,
Эмоций всплеск..,
Что после всё обыденностью обратится,
И будешь ждать слова те..,
 Но уж нет
Ни блеска глаз, ни страсти, ни порыва -
Слова, что ждёшь,
Забыты им давно..,
А как звучали-то они красиво -
"Иди ко мне..."..,
Но всё, что раньше нравилось, уже ушло...

@ Наталья Анищенко апрель 2024