Время чистки

Александр Шурлов
Настало время себя очистить,
выбросить хлам из глубины!
вибрации свои повысить,
 ведь низкие нам вовсе не нужны !

нужно начать с потока мыслей!
их разобрать по сторонам!
какие-то к благим причислить,
а остальные просто в хлам!

все одинаковы по силе !
из них растут твои дела !
лишь от одних увязнешь в иле,
а от других несёт волна!

Мысли ,как сила побуждения,
рождают действия твои
и от того какие убеждения
судьба приносит испытания свои!

от чистоты всех мыслей наших
зависит путь в миру людей !
чем мысли наши будут краше,
тем больше радостных вестей!