Горизонтали нет в том мире, где живу

Георгий Бухаров
       акростихотворение
            Г Р А М ОТ А

Горизонтали нет в том мире, где живу.
Рулила вертикаль, и ужас жил в народе.
А я практически безвылазно воюю наяву,
Мне трудно ненавистным быть природе.
Одна надежда, что впишусь, когда умру -
Теперь пускай здесь правят нейросети,
А я свою легко подставлю щёку дикарю