Очищающее

Маг Стихийник
Мой свет как свет, любовь моя как лира,
Блестят глаза закрыв сомненьям дверь.
Надежды все и все мгновенья мира
В моей судьбе приют нашли  теперь.

Прости душа, бывает мир жестоким,
Прости за то, что в жизни есть печаль.
Но пусть мой дух всё ж остаётся стойким,
Когда мечты уходят снова в даль.

Я вижу день и вижу новый смысл,
И руки неприменно подниму.
В душе родится снова та же мысль -
Не просто так наверное живу

Люблю родных - родные тоже любят,
Со мною рядом лучшие друзья.
Сомненья пусть чужие души губят,
Среди любви найдете вы меня.

Я поднимусь и улыбаться буду,
И вновь от жизни буду радость ждать...
Открою снова двери настежь чуду,
Чего могу и вам я пожелать!