До чего же красива любимая женщина...

Елена Лапига
До чего же красива любимая женщина.
Замечали? Так вот, обратите внимание.
Она также в душе своей переменчива,
Но как будто отходчива даже заранее.

И прекрасна глазами любимая женщина.
А из уст словно мёдом стекают слова.
Она также в душе своей переменчива,
Но пред любящим точно душою слаба.

Вновь теплом обогреет любимая женщина,
Целый мир словно крыльями может объять.
Она также в душе своей переменчива,
Просто выберет всё же любить и мечтать.

И с особенным светом любимая женщина,
Словно внутренним солнцем его создаёт.
Она также в душе своей переменчива,
Просто знает, что кто-то ей верен и ждёт.