Моя семья

Роман Верин
Кто согреет в час морозный
Мою душу у костра?
Кто, когда начнутся грозы,
Будет рядом до утра?
Кто ответит на сомненья
И продлит желанье жить?
Кто моё услышит мнение
И судьбы протянет нить?
Кто веселье в дом приносит,
Рассмешит всегда меня?
В сердце общем радость носит?
Это всё - моя семья!