Ну, что тут скажешь?

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2023/08/13/189.jpg?798

                Хотя цвели, так нежно-пышно, вишни и горлышко настраивала птица,
                И, может быть, прощал грехи Всевышний и воздавал за доброе сторицей;
                Хотя на столик, бывший в полумраке, вдруг полилось полуденное пламя
                И стали уши, острые, собаки большими розовыми лепестками;
                Игорь Чиннов.

Ну, что тут скажешь? -  добрая улыбка,  во всё лицо и теплота по крови…
Всё движется, то медленно, то шибко - жизнь, как кино, но сколько в ней любови!
И грусти, и печали и тревоги… - Река в реке, рука в руке и возле…
Мы ангелы и как ни странно боги, - по Воле, а быть может, по неволе?

Театр абсурда… - ушки на макушке, рога и рожки, пейсы, шляпы, кепи…
Весёлые задорные веснушки, скрипичный голосок, почти что лепет…
Из века в век, всё те же маскарады… - цветные балаганы, погремушки
И мы, как будто рады, иль не рады, но время вышло и палят из пушки…

Ну, что тут скажешь, добрая улыбка, - а, где-то возле заиграла скрипка…
                2017.                12.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.