Покорение Хибин

Андрей Юрич
видеоклип
https://youtu.be/arjjyax4Buk?si=2m4qaRSz_5aGnT8g

Прошёл целый год незаметно,
Я снова в Хибины лечу,
Давно в них влюблен беззаветно,
И это всерьёз, не шучу,

Ведь без покорения склонов
Я новых, не мыслю себя,
И вот уже 20 сезонов
Зовут горы снегом маня,

Своей красотой поражая,
Когда он на солнце блестит,
На горных вершинах сверкая
И сердце от счастья щемит,

Ведь скоро увижу я трассы
И все их смогу покорить,
Ледовые рвать кантом насты
Крутой чтоб вираж заложить.

И с северным ветром поспорить
На спуске в горах скоростном,
Пройти испытание стоит
Себя уважать, чтоб потом,

Что страх не сковал твою волю,
Не выбил и на полпути
По снежному белому полю,
До финиша смог ты дойти.

За эти мгновения можно
В судьбе своей много отдать,
Без снежных вершин невозможно
Мне жить, чтоб их не покорять.