Ждём весну

Андрон Ворчливый
Мы ждём весну, природы пробужденье,          
Мы ждём  весну и проявленья чувств.
Мы ждём весну и чуда обновленья,
Мы ждём весной того, что не вернуть.

Мы ждём весной тепла и солнца,
Мы ждём того, кто в сердце навсегда.
Мы так хотим вернуть те чувства,
Что растеряли Мы, тогда…

Мы ждём, но в прятки жизнь играет,
Всё ждём любви, сильней которой не бывает.
Ведь сердце для любви, дверей не закрывает,
Опять мы ждём, а время тает.

Вот вновь весна, которую мы ждали,
Душа и сердце ждут тепла.
Но вновь загадку в жизни загадали,
Наверно больно будет, как всегда.