Слияние

Виктория Борисовна Иванова
Слияние. Как будто бы янтарь
Вдруг ожил в вековом своём блаженстве.
И снова Мир пылает совершенством.
Мне ни к чему вчерашняя вуаль.

Рассвет. Он снова жив во мне.
Стираются порою грани круга.
Те звёзды, что спасли друг друга,
Корнями прорастают на земле.

Огонь. Сияние свечи.
Он наполняет красотой пространство.
Незыблемое постоянство,
Как откровение искры моей Души.

Очаг. Он греет и творит.
На камне оживает предсказание.
Отринув бесконечное скитание,
Пусть сердце верность сохранит.
07.10.2022 г.