Призраки

Ольга Стороженко
Как плохо о, что люди умирают
И мертвым я вернее, чем живым.
Живу одна, но не мечтай о рае
С мечтой о тех,кто будет невидим.
Ах, призраки и невидимки эти,
Они такой сияют красотой,
Что слышу голос тихого привета,
Откуда не является никто...
О. призраки и невидимки эти!