Она знаю будет

Паша Альховик 1
1-Куплет

В летний зной за окном о тебе пою я дождем
В своем доме родном без твоего пока силуэта
С чашкой кофе на заре ты всегда нужен мне
С любовью что жду от заката до рассвета

Припев

Она знаю будет когда меня ты коснешься
После первой встречи любви неземной
Ты подаришь с ней радость крепкое чувство
Я делить пополам все буду милый с тобой

2-Куплет

Мы будем счастливы вместе после чуда
Что свершится милый благодаря тебя
Ты войдешь в жизнь мою я безумна рада
Буду когда пойму что есть любовь у меня

Припев

Она знаю будет когда меня ты коснешься
После первой встречи любви неземной
Ты подаришь с ней радость крепкое чувство
Я делить пополам все буду милый с тобой