Болен отец Лука

Павел Худолей
Никто не накормит уток- замерз канал и район
Мороз минус сорок и голод...
Нет жизни и всё ни о чём
Кормил их отец Лука-
Пока он не слег на больничный
Прожил он походу зря
И жил далеко не отлично
Готовится умирать
Боюсь, не застанет весны
Вся жизнь его- это сны
Старичок в чёрном себя обманул
Когда он умрет- будет поздно
Прожил, отец, ты зря
И утки на твоих похоронах поют
Кря-кря... Кря-кря... Кря-кря...