Не любил он тебя, не любил!

Елена Кошевая
Не любил он тебя, не любил!
Ведь слова - не любовь, а клеть.
Словно тысячи ярких светил
Он горел, но не смог согреть.

Он ласкал, но не смог приручить,
Говорил, но слова в пустоту.
Твое сердце теперь молчит,
Погасив ожиданья звезду.

Не оставил ни бЫли, ни снов,
Видно быть он твоим не хотел,
Потому что за звоном слов
Не видать монолита дел.