Во вновь рождённых отношеньях

Владимир Кузнецов 70
Во вновь рождённых отношеньях
Не часто обретёшь прозренье
А можно углядеть презренье
За молодости убежденья.

Прозреть не можешь ты шутя
А можешь выйти из себя
Делов лихих на воротя
В конце концов найдёшь себя.

А если опыт ещё есть
Плохое отдели,что здесь
Копилось много-много лет
Чтоб не наделать новых бед
Прозренье береги в себе
И думай больше о судьбе.