На улице искрили фары

Анна Скворцова 2
На улице искрили фары.
Сирены резали всем слух
И дронов утренних фанфары
Сжимали ужасом наш дух.
     Но ПВО Покровска ладно
     Утихомирило врагов
     И на душе легко, отрадно:
     Мир, тишина, эфира кров.
Мысль озарения внезапно,
Храня всех домыслов края,
Войны открыло миг контактно
На хрупком фоне бытия.         
     Душа беззвучная кричала:
     «Остановите зло войны.
     С ней бьют и доброе начало
     И злыдней в танцах – все равны».
        21.03.2024г.