Е. К

Сычева Виктория
Не может быть,
Чтоб Бог придумал это.
Тебе бы жить,
Тебе б встречать рассветы.

Останься, друг,
Еще не все пропало.
Всего вокруг
Тебе казалось мало.

Останься, пой,
Свой свет дари горячий,
Но за спиной
Уж смерть стоит незрячей

Седой каргой,
И отдых обещает,
Но, друг, постой,
Ведь люди не летают…


<9 апреля 2024, Ярославль>