Полумесяц

Агния Островская
Я чувствую дыхание весны,
И вижу то,как розы расцветают.
А в глубине меня растёт тоска,
Она корнями сердце обвивает.

Теперь по венам у меня течёт не кровь,
По ним тоска,как яд распространяется мгновенно.
Я переполнена,как море ,выхожу из берегов.
И разливаюсь отражая небо.

День или ночь уже совсем не важно.
Чернеет всё вокруг уничтожая свет.
Я полумесяцем вскрываю себе вены
И всё таки кровавым вмиг становится рассвет.